聯盟前28得分手裡最慘的是他!發言想要續高薪
2021年05月18日11:44

  香港時間5月18日,拉維利在這個休賽期可以跟公牛商討續約合同,在公牛的賽季結束的發佈會上,他談到了對自己未來的看法。

  拉維利目前的合同為4年7800萬美元,將在2022年到期,他可以在今夏與公牛簽訂提前續約合同,如果沒有續約成功,拉維利將在明夏成為完全自由球員。

  本賽季,拉維利場均上場35.1分鐘,可以得到27.4分,排名聯盟第四,而且更加需要強調的是,在本賽季聯盟前28號得分手中,除了還拿著新秀合同的球員(只有當錫、錫安、特雷-楊和塞克斯頓)之外,只有拉維利下賽季的薪水還不到2000萬美元。

  “這是我們接下來一定要談的事情。我愛芝加哥,但我想每個人都應該理解生意的一方面,交易之類的事情什麼都可能發生。不過對於我個人而言,我選擇順其自然。”對於自己的未來,拉維利說道。

  “我試著以我場上的表現來決定我該拿到多少薪水。”拉維利繼續說道,“我覺得每個人都希望如此,能拿到自己配得上的薪水。當我到了那時候,我肯定也會拿到。”

  (劉文明)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽