拉維利談續約:我愛芝加哥 但也想要我應得的合同
2021年05月18日13:45

  公牛衝擊季後賽再次失敗,本季僅以31勝41負位居東岸第11位,而拉維利是否會提前續約也牽動人心。在賽季總結會上,拉維利表示,接下來會和球隊討論續約,他喜歡芝加哥,但也想要配得上他表現的合同。

  在賽季總結會上,拉維利表示,他已邀請了帕泰利克-威廉斯和高比-韋特在休賽期一起訓練,他相信他們會建立起默契。

  拉維利在2018年簽下的4年7800萬合同在2022年到期,本季他出戰58場,場均得到27.4分5個籃板4.9次助攻,投籃命中率50.7%,三分命中率41.9%,生涯首次入選全明星。而在今年休賽期,拉維利的提前續約也成為擺在公牛高層面前的頭等大事。為挽留拉維利,公牛曾在截止日引進維斯域,但“文武組合”貌似並不搭。

  談到續約,拉維利稱,他會在接下來和球隊進行商討。他喜歡芝加哥,但NBA也是生意,任何事都可能發生,他只會順其自然。

  此前,拉維利曾表示為了提升公牛陣容,他願意降薪,幫助球隊騰出更多薪資空間來打造一支有實力的球隊。但這隻是《芝加哥太陽時報》的報導,拉維利本人的態度是怎樣的,卻不得而知。

  因此,拉維利此番也被問到是否願意降薪?對此,拉維利委婉地回答說,他會讓自己的表現來說話。他認為,大家都想得到配得上自己表現的合同,即便有時會有不同,但說到底這不過是生意。而他也不例外,“肯定想要能配得上我表現的合同。”

  其實,拉維利的意思很明確,季後賽前景和頂薪合同是他留在風之城的條件,缺一不可。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽