CNBLUE鄭容和將於6月22日 發布首張中文EP專輯令歌迷期待
2021年05月18日09:12

bnt新聞訊 鄭容和(CNBLUE)依次公開與全球頂級藝人共同製作的中文新曲,極大地提升了歌迷們對此次SOLO EP專輯發售的期待感。

鄭容和將於6月22日發布首張中文EP專輯《和.唱STAY IN TOUCH》。專輯名靈感源自鄭容和名字中的“和”字,傳遞了希望能夠以音樂連接世界,以旋律連接人與人,希望每個人心中都能夠流淌著溫暖的信息。在正式公開專輯前,鄭容和將於5月20日發行第二張單曲《10,000 HOURS(Global Chinese Version )》。4月16日還公開了與人氣歌手林俊傑、DJ兼製作人R3HAB合作的首張單曲《CHECKMATE(R3HABRIMIX)》。此次第二張單曲《10,000HOURS(Global Chinese Version)》由鄭容與2021格萊美獎獲獎者兼10,000HOURS原曲Dan+Shay親自指定演唱全球中文版本。去年3月鄭容和通過個人SNS上傳了Dan+Shay、Justin Bieber的《10,000HOURS》翻唱視頻,原唱Dan+Shay留下“Sounds amazing”的稱讚回帖,結緣促成了全球合作。親自參與編曲的鄭容和以原聲風格重新詮釋了原曲,展現了鄭容和特有的溫暖感性。

另外,鄭容和的首張中文EP專輯《和.唱STAY IN TOUCH》將於6月22日全球主要音源網站公開。張薇/文 FNC/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽