【Man爆護花】姜濤貼緋聞女友合照 力撐對方無做錯
2021年05月18日07:00

姜濤近日與ViuTV單元劇《YOLO的練習曲》的黃曦誼(Candy)傳緋聞,他當時曾否認戀情,指一切只是誤會。不過仍有粉絲留言鬧爆Candy以示不滿,日前MIRROR演唱會上,Candy獲安排為姜濤伴舞,因而再次惹來攻擊。

From:微博/藝能界研究中心

姜濤昨日在社交平台貼出與Candy的大頭合照,為女方護航,以「小妹妹」作稱呼,指她沒有做錯,為她被誤會和攻擊抱不平,更大讚對方的演出100分:「一直被誤會,一直被攻擊,我知道這一行免不了這些,但至少不希望身邊的人,因為我而遭受到這種誤解和攻擊,這個小妹妹,沒有做錯任何事情,這次的表演100分。」

姜濤Show吧:@姜濤Show [心]『@ candywong11111 一直被誤會 一直被攻擊 我知道這一行免不了這些 但 至少不希望身邊的人因為我 而遭受到這種誤解和攻擊 這個小妹妹 沒有做錯任何事情 這次的表演💯』(keung_show 210517)
#keungshow##keungto##姜濤show##姜濤# ​ -- 姜濤Show吧

From:微博/姜濤Show吧

姜濤因護花之舉獲封暖男,讚他保護Candy夠晒Man。Candy亦在自己的社交平台公開兩人合照,留言多謝「大佬姜」:「除了謝謝你 我都不知道説什麼好了 真的謝謝大佬姜 謝謝一直以來所有支持我的人,還有鼓勵我的姜糖 。希望所有人都健康快樂,我知道做好自己才是最重要的」。

姜濤Show吧:@姜濤Show[心]『@ keung_show 除了謝謝你 我都不知道説什麼好了 真的謝謝大佬姜 謝謝一直以來所有支持我的人,還有鼓勵我的薑糖 🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙏🙏🙏 希望所有人都健康快樂 我知道做好自己才是最重要的』( candywong11111黃曦誼 210517)
#keungshow##keungto##姜濤##姜濤show# -- 姜濤Show吧

From:微博/姜濤Show吧

From:微博/姜濤Show吧

From:微博/藝能界研究中心

From:微博/藝能界研究中心

From:微博/藝能界研究中心

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽