曾志偉未有兩手準備:做唔做都大件事
2021年05月18日03:00
志偉坦言是否派員到東京採訪要再諮詢。

【星島日報報道】《2020東京奥運會》將於7月23日隆重揭幕,雖然未知可否如期舉行,但無線昨日出動半百藝員出席記者會。追問無線副總經理曾志偉會否有兩手準備?志偉坦言都要兩手準備,但不知如何準備,做就大件事,唔做更大件事。

昨日一班藝員包括姚子羚、方力申、鄧佩儀、朱智賢、鄺潔盈、吳業坤等齊出席記者會,還有中國香港體育協會暨奧林匹克委員會會長霍震霆、香港特別行政區政府體育委員會成員霍啟剛和無線副總經理曾志偉等高層。曾志偉在台上說無線五條頻道在兩個半星期共播出500小時賽事。

志偉受訪時承認今次籌備時間比較倉卒,原本政府要求製作更多小時節目,除了比賽外,還要介紹不同運動,好彩之前已著手籌備明星運動會。而明星運動會將會在奧運揭幕前15日舉行,希望全台藝員、歌手及社會人士參與。問無線會否派員到東京採訪?他表示要再諮詢,及看近日疫情變化,可能有機會搞不成。追問會否兩手準備?志偉坦言都要兩手準備,但不知如何準備,做就大件事,唔做更大件事。

方力申透露今次向曾志偉自薦,原本6月返內地拍網大,但有機會做奧運、連錢也不賺,損失六位數字也覺值得。說到奥運會如取消他便雙重損失,小方笑笑口說人生就是這樣,但相信可以如期舉行。小方分別參與過2004年及2008年奥運,他表示當年自己是運動員,所以訪問運動員比較面懵,今時今日已沒有這種感覺,好希望公司派他到東京採訪。

吳業坤剛做完激光矯視手術,形容與前途一樣,一片明亮,但需要時間適應。問他會否去東京採訪奧運會?他表示當然想,本身識日文是優勝之處,但周奕瑋的日文比他更勁,是頭號敵人,最理想是一齊去,互相照應。

鄺潔盈稱最初收到通知,以為昨日出發去東京,笑言自己的世界比較簡單和樂觀。朱智賢讀書時曾打過排球,欣賞運動員堅持的精神,她希望可以去東京採訪,寓工作於娛樂,相信做足個人衛生就不擔心疫情,之前她兩隻愛犬先後離世,她表示不再諗,每次諗起、個心都會頂住,有點遺憾好難過。此外,鄧佩儀及姚子羚首次參與奧運節目,兩人都表示要惡補運動員資料。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽