BusinessFocus 商業大獎2021 盛大舉行 獲獎企業實至名歸
2021年05月18日14:30

香港 - Media OutReach - 2021年5月18日 - 領先市場的線上商業及財經雜誌 BusinessFocus 於2021年4月27日假香港JW萬豪酒店盛大舉行 BusinessFocus 商業大獎。獲獎的本地和國際企業由專業評審團嚴格選出,表揚他們在過往一年於疫情經濟寒冬下仍表現出色和積極創新。這些企業在眾多的候選人中脫穎而出,證明他們俱有很高的競爭力,得獎實至名歸。

下載圖片

過去一年,世紀疫情對香港各行各業帶來沈重打擊,唯香港商界在重重難關之下,仍然不畏艱難,努力轉危為機。BusinessFocus 商業大獎冀藉此表揚一眾再困境中迎難而上、克盡企業責任,並向商界傳播正能量。今年共有12間獲獎企業,涵蓋大、中小型企業,以及多個商業類別,包括地產業務、金融服務、資訊及科技服務、流動電訊供應商、電子支付方案服務、學生中介服務及醫療用品服務等。

獲獎企業包括:

恆基兆業地產集團 新世界發展有限公司 DBS Hong Kong Amazon Web Services SmarTone LG Business Solutions Hang Seng Bank(商業銀行) 俊盟國際有限公司 perform 百峯 港漂家 Haenim 喜臨 A&D Medical 愛安德

來自不同領域的知名嘉賓應邀出席並負責頒獎,其中包括行政會議召集人陳智思先生及 iClick 共同創始人兼董事會主席薛永康先生。主禮嘉賓還分享了他們在疫情中管理業務的專業知識和經驗。儘管部分經濟領域已經受損,甚至可能永遠無法完全恢復,但大家將適應、重塑並重新振作成長。通過互相交流和鼓勵,所有人都希望在長期的經濟停頓之後,經濟將出現強勁的復蘇。

有關獎項的更詳細資料,可瀏覽 https://businessfocus.io/campaign/award2021

關於 BusinessFocus

BusinessFocus 是 PressLogic 旗下一本發展迅速的線上商業和金融雜誌,為管理人員、科技愛好者和企業家提供嶄新的商業、投資、科技資訊和創業靈感。結合我們專有的AI分析系統,BusinessFocus 精心製作和發行策略性原生內容來觸動和啟發人心。坐擁超過一百萬社交媒體追隨者的 BusinessFocus 能協助品牌營銷人員和企業吸引目標受眾,並與合作夥伴一起創建具影響力的品牌內容。

#BusinessFocus

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽