向淫媒訴心聲:婚姻極不愉快
2021年05月18日03:00
■蓋茲一九九四年結婚。

【星島日報報道】(星島日報報道)蓋茲曾與富豪淫媒愛潑斯坦(Jeffrey Epstein)交往,據報他曾向愛潑斯坦透露他的婚姻「極不愉快」。兩人在愛潑斯坦位於紐約曼克頓的豪宅見面時,愛潑斯坦建議蓋茲與妻子梅琳達離婚。

美國《野獸日報》網站引述兩名消息人士報道,蓋茲向愛潑斯坦透露他與梅琳達的婚姻「極不愉快」。愛潑斯坦給予蓋茲一些意見,建議蓋茲與妻子梅琳達離婚。一名消息人士說,兩人二○一一至二○一四年會面數十次,蓋茲將這些會面當作逃避現實的方式,「一點不誇張,蓋茲是逃避婚姻,躲開梅琳達」。消息人士稱,蓋茲在愛潑斯坦家中吃晚飯及會面時,愛潑斯坦身邊常圍着一些年輕貌美女子。

蓋茲一名發言人否認《野獸日報》的報道,指蓋茲從不參加愛潑斯坦社交活動及舞會,只與愛潑斯坦談論慈善事業,見面時並沒有年輕貌美女子在場。《華爾街日報》早前披露,梅琳達早於前年十月已向律師諮詢離婚事宜,部分原因是不滿蓋茲曾與愛潑斯坦交往。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽