人氣女團GFRIEND與所屬社 SOURCE MUSIC合約即將結束
2021年05月18日09:28

bnt新聞訊 韓國人氣女團GFRIEND與SOURCE MUSIC專屬合約即將結束。

18日,SOURCE MUSIC方面表示:“本公司與所屬藝人GFRIEND組合專屬合約將於5月22日結束。GFRIEND與公司經過長時間的思考和深度討論,決定各自在各自的道路上展現更好的面貌。GFRIEND在過去的6年里,以多樣的風格和表演、音樂開啟了女團的新時代,得到了K-POP粉絲們的喜愛。向不短的時間內與SOURCE MUSIC一起努力的GFRIEND致以誠摯的謝意。同時,向包括一直以來喜愛GFRIEND的BUDDY在內的所有粉絲們表示深深的感謝,希望一如既往地給予在各個領域即將開始活躍活動的成員們支持和喜愛。SOURCE MUSIC也會一直支持向著更好的明天邁出新步伐的成員們。謝謝。”表達了合約結束的消息。

另外,GFRIEND是Source Music於2015年推出的女團,由金韶情、鄭藝琳、丁恩妃、崔俞娜、黃恩妃、金藝源六名成員組成。張薇/文 SOURCE MUSIC/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽