離婚趙麗穎後被巧遇!粉絲看見「野生馮紹峰」驚呆:瘦了一大圈
2021年05月18日00:38

33歲的大陸女星趙麗穎與42歲的馮紹峰因為電影《西遊記女兒國》結緣,戀情陸續傳了4年,終於在2018年坐實戀情,宣布結婚消息。結婚後的兩人感情轉往低調,沒想到23日2人宣布離婚消息,震驚兩岸三地。近日網友捕獲野生馮紹峰,發現他整個人瘦了一大圈。

From:微博/扒圈醬紫

From:微博/扒圈醬紫

馮紹峰近日在上海街頭拍戲,就有粉絲看見他穿著一身輕便,穿著牛仔上衣與黑色長褲,與同劇演員海清有說有笑的閒聊,先前他曾被爆出離婚之後狀態非常不好,粉絲這次看到直喊「本人(馮紹峰)好瘦啊,一眼就看出來了!」但也有粉絲認為馮紹峰應該是為戲又再瘦了一點。

From:微博/馬真明Eric

From:微博/馬真明Eric

From:微博/馬真明Eric

事實上,2019年馮紹峰參加阿雅主持的實境秀《奇遇人生2》時,就曾談到與趙麗穎的感情,當時馮沒戴婚戒被問原因,他苦笑說「我到現在沒有一個戒指,我的老婆沒給我戒指。」也形容趙麗穎是一個思緒非常清晰的人,也曾懷疑與他結婚,只是因為到了適婚年齡,而身邊剛好是自己。

From:微博/娛隊長

From:微博/娛隊長

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽