《Dota2》第二個major確定,6月2日在烏克蘭基輔舉辦
2021年05月17日17:20

  烏克蘭賽事組織者WePlay電競將於6月2日至13日期間內在基輔舉行2021年Dota職業巡迴賽的第二場比賽以及最後總決賽。

  今日WePlay宣佈The AniMajor比賽中將包含18支戰隊參賽,50萬美元獎勵以及2700個珍貴的DPC晉級點數。且由於“基輔地區疫情情況嚴重”,舉辦方將不安排現場觀眾。這場比賽也將成為今年8月舉行的The International 10比賽的重要參考賽事。

  由於新冠疫情肆虐而導致比賽時間的縮短,因此2021年DPC賽季將於本次大賽後結束。其中DPC積分最高的12支戰隊將直接被邀請參加TI10比賽,與此同時六個地區聯賽中剩下的戰隊將參與該地區最後的預選賽,通過努力淘戰汰其他隊以獲得本地區的唯一參賽機會。

  The AniMajor將是WePlay電競第一場舉辦的Dota2大賽以及第二場舉辦的DPC賽事。TO會努力為其賽事融入特殊的主題或風格。

  動漫風的The AniMajor賽事也成為觀眾們記錄眾多TI選手故事的信息來源之一。雖然區域聯賽還沒有結束,但2021 大賽的亞軍ONE Esports公司旗下Evil Geniuses戰隊將晉級TI10,於此同時大賽中主要贏家Virtus Pro公司旗下的Invictus Gaming戰隊和CIS戰隊可能會在未來幾週內繼續跟進以鞏固自己的排名。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽