Sega 計劃發行「Super Game」並使如《瘋狂計程車》的經典復甦
2021年05月17日11:29

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

Sega 在 2021年3月截止的財報當中給我們帶來了兩大驚喜。當中包括公開了沉寂許久的系列如《獸王記》、《瘋狂計程車》、《Jet Set Radio》、《NiGHTS》《Rez》、《Space Channel 5》跟《VR快打》。這可不是我們隨便亂舉幾個例子喔,他們實際上有提到上述這些,以及更多。

這是他們5年計畫的一部分,這也包括了一個所謂的「超級遊戲」。最初的預期較為謙虛一些,因為它是一個新IP,但是Sega 計劃使該IP成為一種風靡全球的現象,因此我們認為這可能是他們有史以來最大的項目之一。除此之外,他們的一間歐洲工作室還在開發第一人稱射擊遊戲。

基本上可以看到未來推出許多 Sega 遊戲。這會讓我們感到非常高興的。

謝囉VGC

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽