謠言:Arkane 正在開發一款吸血鬼相關的 RPG
2021年05月17日09:53

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

儘管3月時被微軟收購(是Bethesda/ZeniMax購買案的一部分),下一款來自 Arkane Studios 的作品很諷刺的其實是 Playstation 限時獨佔《死亡循環 Deathloop》。Arkane Studios 是一家大型開發商,除了最初位於里昂的工作室外,奧斯丁也有一家。

根據Resetera論壇上那些眼睛銳利的網友們所透露,目前該開發商正在製作一部帶有吸血鬼的奇幻角色扮演遊戲。同一消息人士稱,該作將於E3期間展示一段預告片,然後預計在2022年春季發行。

儘管這當然還是一則未經確認的謠言,但值得指出的是,我們1月份曾經報導在 LinkedIn 檔案上確實列出了他們正在開發一款奇幻AAA遊戲的消息。我們得承認 Arkane 加上奇幻RPG 與吸血鬼的組合讓我們心癢難耐──對你來說又是如何呢?

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽