社交應用Parler重返App Store 承諾將審查不當內容
2021年05月17日23:00

  5月17日晚間消息,據報導,在與Apple公司進行了幾個月的富有成效的對話之後,社交應用Parler今日終於重返App Store應用商店。

  Parler臨時CEO馬克·梅克勒(Mark Meckler)表示,該公司一直努力“在不損害公司核心使命的情況下,解決Apple的擔憂。”最終,Parler表示將審查iOS上的內容,以取悅Apple。

  梅克勒在一份聲明中稱:“Parler網絡上的任何內容,在iOS應用中沒有的,都將繼續通過我們的網站和Android應用繼續提供。這對Parler、用戶和言論自由,都是雙贏的。”

  Parler將自己定位為“Twitter或其他社交媒體網站”的替代品,尤其在言論自由方面。在今年1月6日美國“國會大廈騷亂”事件後,Parler被Apple和Google等網絡平台下架,原因是“在遏製鼓勵騷亂的暴力內容方面”做得不夠。

  AppleCEO蒂姆·庫克(Tim Cook )今年1月曾表示,Parler在內容審核方面存在問題。如果能夠處理好這一問題,Parler有可能在App Store重新上架。

  重新上架後,Parler新增一套自動系統,可以自動檢測暴力或煽動性內容,同時又能保護用戶隱私。

  到目前為止,Parler仍未在Google Play應用商店上架。但與iOS不同的是,用戶仍可以通過其他方式在Android設備上使用這款應用。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽