富士康與Stellanti將於明日宣佈達成新的戰略合作
2021年05月17日18:18

原標題:富士康與Stellanti將於明日宣佈達成新的戰略合作

【TechWeb】5月17日消息,據國外媒體報導,Apple公司的製造合作夥伴富士康和Stellantis將於2021年5月18日宣佈新的戰略合作夥伴關係。

這兩家公司將於5月18日召開一次電話會議,介紹這一合作關係。據悉,Stellantis首席執行官Carlos Tavares和富士康董事長劉揚偉將出席這次會議。

Stellantis是由菲亞特克萊斯勒(FCA)和標緻雪鐵龍集團(PSA)合併而成的一家汽車製造商,該公司因受到芯片短缺影響在今年第一季度減產約19萬輛汽車,較此前計劃減少11%。

該公司預計,2021年第二季度的情況會比第一季度更為嚴峻,之後情況將在今年晚些時候有所好轉。

富士康創立於1974年,是專業生產3C產品及半導體設備的高新科技集團(全球第一大代工廠商),也是電子專業製造商。

此前,該公司警告稱,全球電子零部件短缺問題正變得越來越嚴重,並預計這一問題將持續到2022年。(小狐狸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽