劉小慫破次元《狼人對決》直播活動精彩總結!
2021年05月17日14:28

  5月14日,創新CCG《狼人對決》盛大公測!公測當日《狼人對決》便爬上蘋果應用商店免費榜第二,榮獲蘋果應用商店Today專題推薦和Tab 頁面banner大圖推薦。知名遊戲媒體預測首日下載近百萬,TabTab當日雙榜(熱門榜+新品榜)登頂!

  《狼人對決》的熱度不容小覷,當天晚上20:00,劉小慫與安德羅妮在直播間進行“了不起的心跳對決”!

  這場衛視一小時的直播熱度值達到172w+,安德羅妮和劉小慫的新遊體驗吸引諸多用戶駐足觀看。

  [豐富機製×逗趣查驗]

  在直播過程中,劉小慫說自己一下午都在玩《狼人對決》,因為很有趣,傾心推薦。在與安德羅妮比拚智慧之時,他的金句頻出“這就是我的實力”,三局兩勝的機製下,劉小慫憑藉絕佳的運氣,上來就驗殺了安德羅尼的兩隻狼卡,以首戰告捷的姿態,輕鬆贏得了第一局對決。

  安德羅妮以“暴打劉小從”ID嘲笑對方,戰局高潮迭起,展現出《狼人對決》的豐富機製。

  大家一定很好奇最終的對決結果~究竟是會長的神抽絕妙?還是劉小慫的撒嬌厲害?現在還可以搜索兩位主播的虎牙直播間,觀看5月14日的直播精彩回放~

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽