薩斯索羅教練宣佈今季結束後離隊 將執教薩克達
2021年05月17日10:03

  直播吧5月17日訊 雖然今季的意甲聯賽還剩最後一輪,但薩斯索羅教練德澤爾比已經提前宣佈自己會在賽季結束後離隊。

  近期有很多媒體透露德澤爾比將在今夏執教烏克蘭勁旅薩克達,德澤爾比證實了這個消息。「在上週對熱那亞的比賽前,我就和球會官員以及球員們談過話,我告訴他們自己決定離開。這個決定困擾著我,我對此並不開心,但我這樣做是因為我認為自己無法再給這支球隊帶來其他新的東西,我認為在這裡執教三年後我已經達到了極限。我希望其他教練可以幫助薩斯索羅做得更好,我意識到自己對球員們有些壓力。」

  德澤爾比接著說:「我將永遠感謝薩斯索羅球會,但我是一名職業教練,是時候嘗試不同的體驗了。我們已經達到了可能達到的頂點,我們正在爭奪第七名,我不知道還能為球隊提供什麼。這真的令人難過,只有當我決定離開薩斯索羅之後,我才開始考慮其他邀請,因為我永遠不會拿薩斯索羅和其他球隊比較。」

  本輪意甲薩斯索羅3-1戰勝帕爾馬,目前薩斯索羅積59分,落後第七名羅馬2分,最後一輪依然有超越羅馬獲得下季歐戰資格的希望。德澤爾比表示:「我們依然相信自己可以獲得第七名,如果最後一輪羅馬戰平而我們戰勝拉素,我們的積分就相同了。我曾在巴勒莫和貝尼雲托經歷過降班的感覺,但今天我們想要贏得儘可能多的入球,因為我們需要實現自己的目標。」

  薩斯索羅21歲的前鋒拉斯帕多里在上半場贏得一個12碼,但下半場因傷被換下。德澤爾比透露:「他感覺肌肉疼痛,就在此前對米蘭時受傷的同一部位。我們要等到明天看看醫生怎麼說。好消息是卡普托的進步很快,其他球員也都可以出場參賽。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽