美斯30球難換西甲冠軍 巴塞會為浪費他而後悔
2021年05月17日04:29

  本輪西甲巴塞主場對切爾達,雖然美斯(Lionel Messi)取得入球,但最終巴塞還是被對手1比2逆轉,此役過後巴塞徹底無緣爭冠。

  比賽進行到第28分鐘,布斯基斯(Sergio Busquets)送出精準的斜傳球,美斯在小禁區邊緣頭槌衝頂破門。

  這是美斯今季西甲的第30球,也是他第9個賽季入球達到30個以上。

  在西甲射手榜上,美斯領先第二名摩蘭奴( Gerard Moreno)多達7分,西甲只剩下1輪,美斯拿到第8個西甲金靴已是已經決定。

  不過令人感覺遺憾的是,美斯個人的出色數據,並不足以幫助巴塞奪冠。事實上,這2個賽季,美斯不但是西甲射手王,也是西甲助攻最多的球員之一,同時還是西甲的過人王以及創造機會最多者,但巴塞都未能奪冠。

  今季各項賽事,美斯攻入了37球,但巴塞只拿到了一個西班牙盃冠軍。為此社交網站上有球迷表示,美斯還是那個美斯,巴塞卻不再是那個巴塞,巴塞肯定要為浪費掉美斯的出色數據而後悔。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽