皇馬中堅鐵樹開花幫球隊獲勝 透露施丹未談離隊
2021年05月17日05:38

  本輪西甲,皇馬作客1比0擊敗畢爾包,保留了一絲的奪冠希望。

  為皇馬入球的是後衛拿祖費南迪斯。比賽第68分鐘,皇馬進行角球配合,卡斯米路禁區右側傳中,拿祖費南迪斯小禁區邊緣擋入大門。

  這是拿祖費南迪斯今季西甲第一球,也是他各項賽事第一球。拿祖費南迪斯鐵樹開花,過去2個賽季,他總共只有1個西甲入球。

  這個入球一度讓皇馬在西甲積分榜上領先,雖然馬體會最終逆轉比數,皇馬仍落後馬體會2分,但施丹的球隊還是保住了一些奪冠的希望。

  拿祖費南迪斯賽後表示:「我們在場上只知道他們(馬體會)平了,因為當時我們全力比賽,比賽結束後才知道他們逆轉了。這種情況是可能發生的,還有一輪比賽,我們必須繼續競爭。」

  「我們的目標就是獲勝,然後對方失分。除了贏得冠軍沒有別的選擇。我們必須拚到最後一刻。」

  而對於施丹離隊的傳言,拿祖費南迪斯表示:「今天有一個新聞說,施丹跟我們進行了一次談話。我不知道有這個談話,他與皇馬還有合約,他跟我們在一起很好,這將是他跟球會之間做出的決定。」(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽