【名記爆料】皇馬已接觸艾歷尼 囧帥無條件接受邀請
2021年05月17日08:15

  施丹(Zinedine Zidane)要離開皇馬的消息越來越接近得到證實。雖然施丹在本輪西甲比賽後否認他曾告訴球員們要離開,但對於是否留任,他仍沒給出明確的回答。

  種種跡象表明,他離開的可能性要大於留下的可能性。皇馬方面也未雨綢繆,開始尋找施丹的替代者。

  名單上的有魯爾(Raul Gonzalez)這樣的名字,但也有經驗更豐富的教練的名字,比如艾歷尼(Massimiliano Allegri)、路維(Joachim Low)和干地(Antonio Conte)。

  據名記法布里齊奧·羅馬諾報導,皇馬這周已經與艾歷尼進行了會談。事實上雙方從3月份開始就進行接觸了。

  艾歷尼可能的目的地包括拿玻里以及祖雲達斯,但他優先考慮皇馬。如果皇馬決定邀請他,那艾歷尼將幾乎無條件地接受。

  接下去的幾週裡,隨著施丹去留問題的確定,皇馬也將明確下季由誰來執教。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽