卡利亞里教練:對陣AC米蘭我們做了充分準備
2021年05月17日10:20

  直播吧5月17日訊 在香港時間今日淩晨進行的一場意甲聯賽中,卡利亞里在作客0-0逼平AC米蘭。賽後,球隊教練塞普利奇在接受意大利天空體育的採訪時,談到了球隊護級成功,他表示自己要感謝球員們所做的一切。

  關於護級成功

  塞普利奇:「當消息傳出時,我們確實進行了一點慶祝活動,從數學上來說,我們是安全的,我要感謝球員們所做的一切。」

  關於對陣AC米蘭

  塞普利奇:「我們挑戰自己,在今晚對陣AC米蘭時,我們再一次用出色的表現證明了自己。我們做好了充分的準備,我們是為了護級而戰,儘管其他比賽的結果確保了我們的安全,但是我們沒有改變我們的踢法。」

  「我們不僅僅在防守,還在進攻,因為當拿隆馬不得不做出兩次精彩的撲救。我們保持著激烈的局面,並阻止對方球員在進攻三區有所作為。」

  再談護級

  塞普利奇:「當我清楚地向球員展示一些他們假裝看不到的東西時,他們在精神上面被點醒了,因為此前我們並不總是像一支球隊一樣合作,更衣室里充滿了不開心的氛圍,我們不想說出來。當我來到這裡的時候,我們只積15分,當我們看向積分榜的時候,想要完成自救似乎是不可能的。」

  「我意識到了這裡存在問題,然後與球隊主席和總監一起,我們解決了這些問題。我們需要不同的東西,特別是在精神上,以便於我們所有人都能夠為自己隊友付出的努力而感到高興,這讓我們成為了一個團隊。」

  考慮到球隊現在的狀態,會在下個賽季繼續留在卡利亞里嗎?

  塞普利奇:「我希望能夠繼續前進,但是我們需要保持冷靜,我們需要在慶祝時保持安全,然後我們才能思考未來。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽