[有片] IU透過頻道向弟弟道歉:「《You Quiz》播出後弟弟超生氣…電話跟信都不回我了」
2021年05月17日12:29

最近IU為了歡慶自己與父親的生日,以及Youtube頻道《李知金》的訂閱人數超越600萬,她決定送給父親自己親手製作的蛋糕,於是在5月16日公開了一段主題為《為爸爸準備的》的影片。

在影片中IU還戴上了墨鏡登場,也說明了因為自己正在首爾以外的地方拍攝電影,因為還沒能卸妝而擔心會成為劇透,所以戴上了墨鏡跟大家見面。她打算親自裝飾蛋糕送給父母親,所以IU也挑戰了人生第一次製作鮮奶油,超可愛的IU還自己在影片中招認,打了五分鐘奶油卻失敗了,切了五分鐘水果也失敗了,所以都使用大家事先為她準備好的材料來製作蛋糕。

她甚至提到因為父親脾胃比較虛弱,所以除了自家製作的食物幾乎都不吃,IU也透過鏡頭向爸爸強調「絕對乾淨」,不過一邊做水果裝飾一邊塗上奶油,更是強調「我爸爸不喜歡吃奶油蛋糕」,用鮮奶油裝飾完成後IU對自己的手藝相當滿意。除了蛋糕,IU還送上兩束美麗的花,以及訂製的金色麥克風!也透過影片向父母問候,說到雖然五月有韓國父母節也有她與父親的生日,但因行程忙碌無法與家人常常見面,很想念父母,也謝謝他們的養育之恩。

這些禮物立即被快遞回到首爾,也來到IU父親的手中。父親戴上了獅子的大頭沒有露臉,不過對於女兒的心意顯得相當感動。在影片最後IU還提到了自己的弟弟,她說:「我弟弟托各位觀眾們的福,在軍隊中過得很好,但是他對我相當生氣。跟其他的家人都回電話也回信了,但對我卻都沒有,因為對我生氣了。」

原來是因為IU曾在tvN節目《You Quiz劉在街頭》中提到弟弟正在軍中服役,本次透過影片她也直接向弟弟道歉:「對不起,在《You Quiz》中提到你當兵了,我對你非常抱歉。」聽說節目播出後讓弟弟被許多人認出,所以IU對此也鄭重向弟弟喊話道歉,希望弟弟別再生氣囉!

照片:IU TV影片截圖

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽