香港好去處:【旺角日式懷舊雜貨店!店內尋寶!偽岀國!恍如走上沖繩美國大街上!】
2021年05月16日12:37

位於旺角的「文化屋雑貨店」以日式懷舊雜貨為主題,店內以復古懷舊風格作設計,而店鋪門外亦精心佈置,恍如走上沖繩美國大街上的精品店,店主搜羅多國的特色物品,由擺設至實用衣物都可以找到,如同尋寶一樣。

▲文化屋雑貨店內放滿來自日本的特色精品。

▲店鋪門外亦精心佈置,恍如走上沖繩美國大街上的精品店。

▲Brand X 涼鞋:美國品牌的Brand X,每一對都是在墨西哥手工編織而成,而且每一條皮革用天然植物染而不是化學品鞣製,非常柔軟舒適,耐穿不刮腳。

▲復古造型小夜燈:小夜燈復古味道十足,小夜燈使用乾電,外型則仿舊時火水燈嘅造型,光暗亦可自由調節,而且是日本直送。

▲招財貓:店內有不同大小、顏色和形態的招財貓。

▲文化屋雑貨店製布袋

▲達磨:不同顏色的達磨代表不同的祝福 ,如紅色代表「開運」、「必勝」、「家內安全」;白色代表「目標達成」;黑色代表「生意興隆」;黃色:「金運向上」、「幸運」;綠色代表「身強體健」;藍色代表「學業向上」;粉色代表「戀愛運向上」;紫色代表「健康長壽」;金色代表「金運向上」、「工作運向上」。許願步驟是需要先畫上左眼,許望實現時再畫上右眼,咁樣係幫達磨「開緊眼」呀!

▲手工刺繡手巾

文化屋雑貨店

地址:上海街618號104舖

營業時間:12:00 21: 00

電話:27212088

文字:香港人遊香港

The post 香港好去處:【旺角日式懷舊雜貨店!店內尋寶!偽岀國!恍如走上沖繩美國大街上!】 appeared first on 香港人遊香港.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽