Zara美妝開賣 全白高質感包裝配上純素成分為主打 精選4大必買美妝品
2021年05月16日00:56

Zara於5月13日終於推出了首個Beauty系列,全部產品均以純素食成分所製及重複填充的包裝,絕對是地球友善的品牌。這次我們就來推介當中必買的4大美妝品!

14色唇膏,全白管的包裝本身就很有質感,再加上Matte面,色澤鮮明飽滿,更有補充裝的選擇。

啞光唇膏 $129

現在各大品牌紛紛推出有色潤唇膏,務求一支出門夠晒方便,隨時隨地就能滋潤嘴唇之餘又有潤色效果。共5色可選。

潤唇膏 $129

3色胭脂盤超吸引,一盒有齊胭脂、打亮及陰影,粉質幼滑,而且3色可隨意拼搭更換,方便依據自己的膚色選擇最適合的色調。

3色胭脂 $199

6款化妝掃分別有齊小胭脂掃,大蜜粉掃,光影掃,暈染眼影掃,唇掃和扁平眼影刷,而且一式一樣都是全白管身設計配上黑色柔軟掃毛設計,看起來就是簡約,充滿冷淡風,顏值超高。

看完想購買的話歡迎到Zara.com看看喔!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽