3雄過關馬體鐵膽
2021年05月16日03:00

【星島日報報道】翼鋒恩歷克卡拉斯高成為西甲一哥馬德里體育會爭標重要棋子,四月至今獨取四入球四助攻表現搶鏡。今晚這名比利時國腳有力率牀單軍團地頭大勝無欲無求的奧沙辛拿爭取提早封王,直取讓球主客和讓兩球「主勝」作過關膽。

今晚如果馬體會取勝,次席的皇家馬德里失分,餘下一輪雙方距離增至最少四分,前者便可提早封王。牀單軍團勝在有卡拉斯高近況大勇,四月至今聯賽上陣七次貢獻入球和助攻各四,教練施蒙尼大讚:「卡拉斯高今季表現大躍進。」奧沙辛拿排十一位等休季,聯賽作客又三戰不勝,故「主勝」穩開。

皇馬中場莫迪歷上仗4:1大勝CF格蘭納達先開紀錄,今晚聯同另一老臣子賓施馬可望領軍作客攻陷近兩戰不勝的畢爾包,串讓球主客和讓一球「客勝」。第三的巴塞隆拿爭標形勢被動,而且中場法蘭基迪莊停賽,主場對切爾達讓不起,冷敲讓球主客和受讓兩球「客勝」。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽