藍軍失球對方犯規在先?杜曹:我不再是手球專家
2021年05月16日05:26

  車路士0比1不敵李斯特城,無緣足總盃冠軍。但李斯特城致勝球疑似手球在先,藍軍教練杜曹(Thomas Tuchel)賽後表示困惑。

  鏡頭顯示,在蒂列文斯(Youri Tielemans)入球之前,車路士後衛占士(Reece James)的傳球打在阿約塞-皮里斯(Ayoze Perez)左膝上,再反彈擊中其手臂。藍軍隊友馬上提出抗議,但入球還是被判有效。

  杜曹賽後表示:「我沒有看到。助手在後備席屏幕上看到了,球員們也立刻說這是手球。現在是第2次了。在對陣阿仙奴的比賽中有個手球,在門線上阻止了我們的入球,VAR沒有干預。」

  「今天又是一個入球,非常具有決定性。阿仙奴阻止了我們的入球,今天他們進了一球。如果球碰到了手……老實說我不再是手球專家了,我絕對不知道什麼時候是手球,什麼時候不是。

  「所以在這些判罰中你需要一點運氣。我沒有看到,所以我不能評論,給出我的觀點。我的觀點無論如何都無關緊要,因為我不知道什麼時候他們需要懲罰它,什麼時候可以用手比賽。」

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽