收官戰看點:多隊可能放水 金塊和快艇玩宮鬥
2021年05月16日16:01

  香港時間5月16日,明天是常規賽最後一天比賽,排名已經確定的球隊可以“放水”,而一些球隊還要拚命。

  東岸前六中,76人已經鎖定第一,網隊和公鹿爭第二。最緊張的是第四的爭奪,紐約人和鷹隊都有機會,如果都勝出,紐約人將成為東岸第四。

  熱火今天就沒讓主力占美-畢拿出場,已經確定為東岸第六,明天應該也一樣,塞爾特人的排名民確定為第七,他們跟76人一樣,這三支球隊可能“放水”。

  第八到第十還沒有確定,黃蜂、巫師和溜馬戰績完全相同,也得全力以赴爭取。第八和第九雖然只差一位,但結果卻完全不同。第八在附加賽有兩次機會,第九和第十隻有一次。

  西岸第一還沒確定,爵士和太陽得盡力爭取。金塊和快艇第三與第四之爭,兩隊倒都不大想要第三,有可能首輪就碰到湖人。兩隊的策略令人玩味,快艇前一場就有“放水”的嫌疑,不知道金塊看透沒有,兩隊可能勾心鬥角。

  湖人跟拓荒者也有一爭。湖人取勝,拓荒者失利,湖人就將成為第六,直接進季後賽,拓荒者打附加賽。

  西岸的焦點戰是勇士與灰熊,兩隊戰績相遇,而且將面對面,勝者第八,敗者第九。

  最可能放水的是馬刺,他們已經確定為第十。教練普波域治今天就“逃課”,去參加鄧肯的名人堂典禮。

  金塊和快艇也可能放水。其它球隊還得拚。(吳哥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽