巴塞收購均低成本操作!美斯再奪歐聯夢想恐難圓
2021年05月16日11:47

  西班牙《阿斯報》表示,尼馬(Neymar)與巴黎續約證明了一點,那就是雖然巴塞放了很多簽約衛星,球會事實上沒有錢。巴塞沒法引進尼馬,恐怕也沒有能力挖夏蘭特(Erling Haland)。

  《阿斯報》指出,今夏巴塞的收購策略將是低成本操作。兩位差不多敲定的球員埃里克·加西亞(Eric Garcia)和阿古路(Sergio Aguero)都是零轉會費加盟,這兩位球員能加強球隊的水平,但無法實質性提升球隊實力,他們的定位將是後備。

  加西亞和阿古路之外,如果高文(Ronald Koeman)留任,那迪比(Memphis Depay)也將免費加盟。巴塞還可能花費900萬歐元買斷埃莫臣(Emerson Palmieri)的擁有權。至於韋拿杜姆(Georginio Wijnaldum),巴塞隊內意見不一致。

  巴塞目前負債多達11.73億歐元,其中短期債務7.6億歐元,球隊在轉會和經營方面必須縮衣節食。事實上在美斯(Lionel Messi)續約的問題上,巴塞目前都還沒給出具體的報價。

  除了收購不花大錢,巴塞還考慮出售一些球員。如果基沙文(Antoine Griezmann)和迪比利(Ousmane Dembele)有好的報價,巴塞並不排除將他們出售。此外比真歷(Miralem Pjanic)也將被出售。

  巴塞低成本運營,美斯希望球會加強球隊實力,以競爭歐聯獎盃的夢想,恐怕又很難實現了。

  (伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽