占士解釋為何不能恢復到100%:我的話被誤解
2021年05月16日11:03

  香港時間5月16日,勒邦占士不久前在接受採訪時,談到自己的傷情曾表示自己“再也無法恢復到100%”,這個言論引起了廣泛的關注,而今天,占士在接受採訪時解釋了此事,他表示,是他說的話被斷章取義了。

  “我當時說的話被斷章取義了。我要說的意思是自從我第一次站上NBA球場,我就已經是99.9%了。”占士解釋稱,“你的身體感覺永遠都比不上你第一次站上球場時的感覺。所以我說永遠不會恢復到100%,因為那樣的時光已經過去了。但對於我來說,要發揮出高水平,我一直都能做到,可以達到99%。”

  “一旦進入聯盟開始打了一些比賽,而且更加重要的是,如果你有我這樣的生涯,像我一樣打了這麼久的時間,就千萬別再說什麼100%,因為你永遠不會覺得有100%的狀態,那是不可能的。如果真是(能恢復到100%),我覺得能打到六七十歲。但事實不是這樣的。”

  (貓大胖)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽