遺傳到老爸的帥顏!吳孟達19歲兒子爆紅 粉絲竟瘋搶當老婆
2021年05月16日17:14

現年68歲的資深港星吳孟達(達叔)靠著逗趣又精湛的演技深受粉絲喜愛,而他也是周星馳電影的御用配角,在電影圈佔有一席之地。沒想到因為肝癌在2月27日離世,享壽71歲。後事則由家人協助處理,也因此讓19歲的兒子吳韋侖出現在鏡頭前,沒想到因為他的帥氣模樣,在網路引發暴動。

From:微博/吃瓜侃娛

From:微博/吃瓜侃娛

先前吳韋侖因為在爸爸出殯當天露出笑容,引發網友撻伐,但卻也有不少人認為這是他們家人之間的事情,不需過去放大一舉一動,之後吳韋侖也因為外型受到討論,甚至有網友創立了不少自稱是「吳韋侖女友」、「吳韋侖老婆」等等的帳號,還忍不住示愛「我不會喜歡別人的,一直喜歡吳韋侖不會變」。

From:微博/電影爛番茄

From:微博/電影爛番茄

事實上,過去吳孟達曾結過2次婚,一共生下4女1男,而吳韋侖過去也曾透露爸爸的遺願,是希望可以好好照顧好媽媽,他也透露吳孟達對家人相當重視,儘管工作忙碌,但還是撥出相當多時間陪伴家人。而對於跟著爸爸的腳步進入演藝圈,其實吳韋侖曾被經紀公司相中,但自認能力不足,沒有簽約做藝人。

From:微博/電影爛番茄

From:微博/電影爛番茄

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽