這個世界愈發魔幻,我要的“快樂星球”在哪呢?
2021年05月16日22:19

  “什麼是快樂星球?”

  “如果你想知道什麼是快樂星球的話,

  我現在就帶你去研究。”

  ......

  當你在昏昏欲睡中聽到這樣一段音樂,

  簡單的旋律、稚嫩的童音rap、迷惑的歌詞,

  一句句都在叩問著,那些年被狂風暴雨洗禮心靈的成年人。

  Z世代下究竟“啥才算是快樂星球?”

  “我們的快樂星球都飛哪去了?”

  拒絕現實的魔幻,我的世界就是快樂星球!

  當無數90後、95後,紛紛在人海浮沉里戲謔著簡單的快樂時,

  新一屆的Z世代孩子會用真誠的眼神回答你

  ——“快樂是,擁有自由簡單、輕鬆無憂的童年”。

  然而,現實卻並沒有那麼樂觀,

  魔幻現實劇《小歡喜》《小別離》《小捨得》三部曲一口氣道盡“月薪三萬還是撐不起孩子的一個暑假”、“在愛的供養里看雞娃牛娃們的成才之路”、“跑的過內卷就能贏向未來”......讓這個世界的色彩愈發魔幻。

  樂享新力量,《萌動新聲》奧園好聲音溫暖上線

  究竟如何打破壁壘,找到孩子們的快樂星球密碼?

  奧園給出了這樣的答案:“樂享全國”。

  在奧園看來,孩子是祖國的未來,只有走進孩子的內心才能更好看到他們的世界。“我們要說故事,我們要做與眾不同的東西,營造一個又一個共鳴式的情景才能深入交流有效溝通。”

  在奧園的25歲,這家從廣州走出來的千億房企,攜“萌動新聲”溫暖上線。

  “《萌動新聲》奧園好聲音不應該只是一個冷冰冰的概念,而是有趣的靈魂,我們的心跳與孩子的聲音和諧共振,它承載著我們的青春,更保存著最初的夢想。”

  作為集團旗下自有品牌IP,此次活動的靈感,來自“希臘神話的奧林匹克競技場”。奧林匹克的文化,跨越著時空,一直傳遞著“競技場是夢想之地”的色彩,鼓勵人們在公平競技的比賽中,體驗歡樂的珍貴,在對抗中展現生命的活力。

  運動+健康的文化基因彷彿一粒種子,破土而出,一直傳承在奧園的生長脈絡里。

  “奧園”二字,源自“奧林匹克花園”,在創業之初,便首創“體育+地產”復合地產開發理念,將奧林匹克文化、運動健康生活理念注入社區產品塑造。在廣州、北京、天津、上海等地開發了一系列奧林匹克花園,前國際奧委會主席薩馬蘭奇、雅克·羅格等眾多奧運名人為奧園代言站台。

  在新世代下,中國城市發展已經進入新時期,奧園也開啟了從滿足人居住房需求到實現人們幸福理想生活的全面升級。始於時間的雕琢,如今奧園深化“一業為主,縱向發展”戰略佈局,協同地產、商業、科技、健康、文旅、金融、跨境電商、城市更新、教育、美麗產業等板塊,以“幸福人居”與“悅康生活”雙旗艦驅動,為健康生活理念帶來新的詮釋。

  在這場文化盛宴里,奧園勾勒了這樣一幅藍圖:希望在童聲競技場里,通過象徵熱愛、靈動、活力、藝術的五位小英雄找回“那支能夠喚回世間美好、純真的金色麥克風”。將健康生活理念與奧林匹克精神融入現代人居生活之中,激發新生代力量對藝術審美的嶄新渴望,讓藝術成為00後的全新風尚。

  作為中國奧園集團25週年系列活動,這次奧園玩出心意,玩出快樂!

  本屆“萌動新聲”奧園好聲音賽事,由中國奧園集團攜手廣東電視台《超級奶爸》節目聯合發起。

  活動分為初賽(5月22日)和決賽(6月1日)兩場,將組建全國多個區域聯動比賽,各地區排名前五名選手將於廣州展開全國決賽。評選出最終的“童聲五子”(無畏之聲、向陽之聲、青春之聲、智慧之聲、靈感之聲),屆時將成為2021年中國奧園集團公益形象小明星。

  2021年了,如果還有人問你“什麼是快樂星球”,

  那你可以自信告訴他/她,來《萌動新聲》奧園好聲音,收穫量級快樂!

  還在羨慕漫威里的英雄?

  即刻啟程,你就是舞台上最耀眼的小英雄!

  不信?那來試試看吧!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽