交警執法直播中被撞飛,警方通報來了
2021年05月16日09:25

原標題:交警執法直播中被撞飛,警方通報來了

近日,一段“山東任城交警執法直播中被撞飛”的視頻引發廣泛關注。撞飛交警後,肇事司機逃逸。據警方昨晚(15日晚)通報,目前肇事司機已投案。

交警執法直播中被突然撞飛

肇事司機駕車逃離現場

5月14日,山東濟寧市任城區交警在直播查酒駕時,一輛汽車突然闖卡,將一名鏡頭前的交警撞飛至七八米遠的綠化帶中,這名交警頓時無法動彈。直播鏡頭則隨著突如其來的撞擊劇烈晃動,現場民警疾呼:“快打120!”

隨後,肇事司機駕車逃離現場。受傷民警被送醫治療。

這危險的一幕,令不少網友感到憤慨和後怕。

△ 網友評論
△ 網友評論
△ 網友評論
△ 網友評論
△ 網友評論
△ 網友評論
△ 網友評論
△ 網友評論
△ 網友評論
△ 網友評論

警方通報:犯罪嫌疑人已投案

被以危害公共安全罪立案偵查

昨晚(15日晚),公安部交通管理局官方微博就此發佈通報。

△ 警方通報
△ 警方通報

通報稱,5月14日晚,濟寧交警在一批發市場門口開展酒駕醉駕違法行為專項治理行動。當晚23時10分許,交警執勤人員在引導車輛依次接受檢查時,一轎車臨近檢查區30米處時突然加速,繞過前車闖卡,將一名正在現場執勤的輔警衝撞至隔離綠化帶內,並撞開阻車器逃逸。現場執勤人員立即撥打120,將受傷人員送至醫院救治。

5月15日0時05分許,辦案人員鎖定肇事車輛及駕駛人杜某斌,並在古槐路羅馬假日小區地下停車場將肇事車輛查獲,犯罪嫌疑人杜某斌逃離現場。案件發生後,濟寧市公安局任城分局迅速成立專案組,對犯罪嫌疑人杜某斌以危害公共安全罪立案偵查。

5月15日19時15分,犯罪嫌疑人杜某斌到濟寧市公安局任城分局南張派出所投案。目前,案件正在審理中。

警方提醒:

請駕駛人嚴格遵守交通法規

為了他人和自己的安全

自覺安全駕駛

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽