工人稱工會選舉中 只有美國郵政才能使用的郵箱被亞馬遜保安解鎖
2021年05月15日08:28

  來源:cnBeta

  據外媒CNET報導,根據亞馬遜工人Kevin Jackson週五在聽證會上的證詞,在阿拉巴馬州一次有爭議的工會選舉中,一個本應只有美國郵政部門才能使用的郵箱被兩名亞馬遜保安解鎖。Jackson表示,當他結束夜班工作時,他看到警衛在被打開的郵箱里翻了“一兩分鐘”,好像在找什麼東西,他還表示他後來看到亞馬遜員工多次鎖上和打開郵箱。

  這些證詞是在美國國家勞資關係委員會(NLRB)舉行的聽證會上提供的,該委員會將審議阿拉巴馬州貝塞馬爾的亞馬遜工人在4月結束的選舉中投票拒絕的工會的投訴。美國零售、批發和百貨商店工會(RWUSD)聲稱,亞馬遜在選舉期間的行為相當於對投票的非法影響。這是七年來亞馬遜設施的第一次工會選舉。

  亞馬遜曾表示,該公司沒有訪問過該郵箱,並在回應Jackson的證詞時重複了這一聲明。亞馬遜發言人表示:“與其他為企業服務的郵箱類似,我們只能進入接收寄往該大樓的郵件的郵箱。當我們下週有機會提出時,事實將變得清晰。”

  工會在投訴中稱,這個郵箱是亞馬遜的一個欺騙性伎倆,讓工人認為公司參與了選舉的進行。在NLRB命令該公司不要託管投票箱之後,亞馬遜要求美國郵政安裝這個郵箱。該郵箱是一個金屬櫃子,裡面有上鎖的抽屜槽,而不是一個大的藍色郵箱。據稱,它周圍被一個帳篷包圍,使其看起來像一個投票站,並受到亞馬遜安全鏡頭的監視。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽