掉出DPOY前十讓他暴怒!市長甚至都來聲援他
2021年05月15日10:38

  在NBA官方最新公佈的最佳防守球員榜前10名中,竟看不到本季封籃王、溜馬中鋒邁爾斯-端拿的名字。對此,端拿極為震怒,而印第安納波利斯市長也宣佈,將該市稱為“封籃之城”,聲援端拿。

  本季迄今,端拿出戰47場,場均可得12.6分6.5個籃板3.4次封籃,一度是聯盟封籃王。但因腳趾受傷,他在4月19日比賽後就沒再出場過。本季迄今他出戰47場,僅占溜馬本季已進行比賽(70場)的67.1%,不到70%,無法參加各類獎項的評選。

  這其中不但包括最佳防守球員,也包括封籃王。如今翻開各大網站本季的技術統計,會發現封籃一欄上佔據頭名的是高拔,他場均封籃2.7次。

  但看到自己未能入選最佳防守球員榜TOP10,端拿仍無比震怒,甚至飆起了髒話。他稱:“這簡直是再胡扯!是狗屎!”他稱自己年複一年地努力防守,他缺席時溜馬防守端的表現下滑明顯。他坦言自己很生氣,還稱他並不是在哭泣著乞求,他只是實話實說。

  印第安納波利斯市長Joe Hogsett也宣佈,在當地時間5月14日,印第安納波利斯市將被稱為“封籃之城”,以提醒大家端拿有資格被列為最佳防守球員候選人。

  有意思的是,本季最佳防守球員獎的幾位候選人,近日都開啟了自薦模式,此前特雷蒙-格連、阿德巴約和朱-霍勒迪都積極為自己拉票,如今則輪到了端拿。但端拿獲獎的可能性不大。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽