新店速遞:【泰國人氣手標茶ChaTraMue登陸中環!新推泰國奶茶沙冰!入口綿密!夏天解熱一流!】
2021年05月15日00:09

泰國人氣手標茶ChaTraMue於兩年前抵港在銅鑼灣開始首間香港旗艦店,主打招牌「正宗泰國奶茶」、「泰國荔枝綠茶」、「泰國咖啡系列」等。而最近ChaTraMue於中環開設分店,為慶祝新店開幕,率先於新分店推出香港限定泰國奶茶沙冰,幼細沙冰底注入濃而不澀又帶香草味的泰國紅茶,入口綿密,在炎炎夏日以冰涼方式體驗泰式奶茶。

▲香港限定泰國奶茶沙冰:幼細沙冰底注入濃而不澀又帶香草味的泰國紅茶,入口綿密,在冰涼感覺下嘆濃郁醇厚茶飲。

▲泰國斑斕珍珠泰茶鮮奶:上層為奶茶、下層鮮奶,底部放上珍珠,珍珠用上斑斕製作,粒粒都有斑斕香味。

▲招牌正宗泰國奶茶:為了保持奶茶和泰國的味道一樣,ChaTraMue堅持正宗泰國奶茶甜度、冰涼都不能更改。

▲ChaTraMue所有原材料均由泰國入口,包括茶葉、咖啡豆、蜂蜜等。選用泰國老牌茶葉,而且茶飲都是即叫即沖,保證讓香港的顧客一嚐正宗泰國風味。

ChaTraMue中環

地址:中環皇后大道中100號 (100QRC)地下A號舖

營業時間:

星期一至五8:00am 9:30pm

星期六及日11:00am-9:30pm

文字:香港人遊香港

The post 新店速遞:【泰國人氣手標茶ChaTraMue登陸中環!新推泰國奶茶沙冰!入口綿密!夏天解熱一流!】 appeared first on 香港人遊香港.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽