與阿嬌離婚後賴弘國談擇偶標準:可以挑的不多
2021年05月15日08:33
阿嬌與賴弘國
阿嬌與賴弘國
阿嬌與賴弘國
阿嬌與賴弘國

  據台灣媒體13日報導,“醫界王陽明”賴弘國去年5月和阿嬌(鍾欣潼)離婚後頻頻傳出他的低潮消息,最近更坦承自己因為憂鬱暴瘦,從73公斤瘦到61公斤,被問到已經離婚過兩次,還有沒有勇氣再踏入婚姻,賴弘國也無奈回應了。

  據報導,去年賴弘國和阿嬌離婚消息一傳開,他就遭受女方粉絲激烈攻擊,指他是渣男、吃軟飯等等,加上疫情大爆發,才剛開業的醫美診所生意也大受影響,就連爸媽都受到這些負面新聞影響,“本來對我一直蠻失望,但後來也覺得我很辛苦,反而鼓勵我不要在意別人”。

  由於過去感情都鬧得沸沸揚揚,也連帶影響到賴弘國的桃花運,“隨便在社交平台點個誰讚,就被曝新聞,誰敢跟我在一起”,而對未來另一半的擇偶條件,他也心酸回答,“只要有穩定工作就可以了,我離過婚,可以挑的也不多,有緣就會遇到,才剛渡過一個難關,覺得沉澱一下較好”。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽