網隊淘到這塊寶要感謝KD!沒他這人就去金塊了
2021年05月15日10:14

  邁克-占士自加盟網隊後表現出色,在連續簽下2份10天短合同後,他也和網隊簽約到本季結束。但據最先報導占士加盟網隊的歐洲記者Dionysis Aravantinos透露,占士最初曾有意金塊,但被杜蘭特“截胡”。

  此前占士曾效力俄路斯聯賽的莫斯科中央陸軍(CSKA),但因和教練發生衝突而被禁賽。此後,占士回到美國,希望重返NBA。但他並沒有經過NBA認證的經紀人,只有歐洲的經紀人。

  為此,占士也只能求助於好友莫-史密夫,後者和眾多NBA人士來往密切。在占士被CSKA裁掉後,金塊的球探率先聯繫上了史密夫,表達了對簽約占士的興趣。

  但此時,和史密夫是生意夥伴,且和占士關係也親密的東尼-杜蘭特,卻想要撮合占士和自己的兄弟奇雲-杜蘭特,讓他們在布魯克林會面。

  據悉,杜蘭特曾向網隊力薦占士,稱若有機會,網隊該簽下他。史密夫最後也坦言,若非網隊本季展現出強大實力,占士本來會選擇金塊。

  在加盟網隊後,占士出戰11場,先發1場,場均出戰17.5分鐘,得到7.1分3.7次助攻,三分命中率34.8%,被視為網隊淘寶的又一成功案例。由此也不得不感慨,杜蘭特的號召力還是強大的。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽