巴西最新名單:38歲前巴塞球星入選
2021年05月15日07:35

  香港時間5月14日,巴西國家隊公佈了最新的名單,38歲的艾維斯(Dani Alves)重返國家隊成最大看點。

  下個月,巴西將迎來兩場2022年世界盃的外圍賽,其中4號主場對陣厄瓜多爾,8號作客對陣巴拉圭。

  在目前的世盃外南美區積分榜上,巴西以4戰全勝領跑。艾維斯這次是以右閘的角色入選巴西國家隊。此前在聖保羅他一度踢10號的位置,不過在基斯普接手球隊後,艾維斯重新踢右閘。

  巴西國家隊教練蒂特表示:「艾維斯現在狀態出色,他在國家隊有偉大的歷史。世界盃外圍賽的比賽沒有恢復的時間,而他現在身體狀況處於巔峰。他有很強的領導能力,這對球隊來說非常重要。」

  西甲方面有4位球員入選,他們是皇馬的米利唐、卡斯米路和雲尼斯奧斯,馬體會的雷南·洛迪。中超方面則沒有一位球員入選。

  巴西隊名單

  門將:艾利臣(利物浦)、艾達臣(曼城)、韋弗頓(彭美拉斯)

  後衛:丹尼-艾維斯(聖保羅)、丹尼路(祖記)、辛度(祖記)、洛迪(馬體會)、米利唐(皇馬)、韋里西莫(賓菲加)、馬昆奴斯(巴黎)、泰亞高-施華(車路士)

  中場:卡斯米路(皇馬)、柏基達(里昂)、法賓奴(利物浦)、費特(曼聯)、道格拉斯-路斯(阿士東維拉)、里貝羅(法林明高)

  前鋒:愛華頓(賓菲加)、法明奴(利物浦)、基比爾包列斯達-巴波沙(法林明高)、捷西斯(曼城)、李察利臣(愛華頓)、尼馬(巴黎)、雲尼斯奧斯(皇馬)

  (伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽