闊別17年,《老友記》回來了
2021年05月15日14:14

原標題:闊別17年,《老友記》回來了

參考消息網5月15日報導 據法新社紐約5月13日報導,美劇經典劇集《老友記》的6位朋友會在闊別17年後重逢——該劇特別篇5月27日將在HBO Max流媒體平台在線播出,同時還有包括賈斯廷·比伯和Lady Gaga(嘎嘎女士)在內的一大群嘉賓助陣。

報導稱,該劇特別篇原本定於2020年5月底與HBO Max流媒體平台同時上線,後者不久前購買了《老友記》此前全十季的獨家播放版權。

然而,新冠大流行迫使該片推遲了拍攝,最終只是上個月才在加州的伯班克開始。

據週四公佈的一份公報說,除了該劇的6位主演,這一如晚會般的特別篇還將讓觀眾看到諸多明星現身,從加拿大歌手賈斯廷·比伯、前足球運動員大衛碧咸到歌手Lady Gaga。

HBO Max流媒體平台週四在線播出了這一特別篇的預告片。

報導介紹,長壽喜劇劇集《老友記》於1994年至2004年播出了10季,收視率上獲得巨大的成功,並且影響了一代電視觀眾。

報導稱,該劇2015年在奈飛公司線上重播使得該平台收穫了新觀眾,從而證實這部情景喜劇依然受歡迎。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽