Google Pixel 6和6 Pro的設計渲染圖首次出現
2021年05月14日11:24

  今天,Google Pixel 6與Pixel 6 Pro的一些設計首次被泄露,產品外觀信息泄露自Front Page Tech,但為了保證線人的安全由RendersByIan協助渲染。這兩款設備都有一個位於屏幕正面中心打孔,背部有令人驚訝的大膽的工業設計,全系似乎都有鏡頭凸起,是一種從一側到另一側的橋樑狀設計,配有LED閃光燈和至少兩個相機鏡頭。

  標準版GooglePixel 6的背面可能有兩個鏡頭,而GooglePixel 6 Pro將有三個。目前還不清楚這些鏡頭模組將包括哪些功能,但可以肯定的是,它們將超越前代產品。

  Jon Prosser在一段視頻中談到了這些設備,展示了這些設備的三種不同顏色組合。Pixel 6似乎將採用黑色邊框的顏色組合,背面有黑色的鏡頭模組橋,白色的底部背面部分,以及明亮的橙色頂部背面部分,機身上還有明顯的G字樣。

  Google Pixel 6 Pro則在這次泄漏中出現了兩種顏色組合,一種是與GooglePixel 6的唯一顏色組合非常相似,這款較大的Pixel 6 Pro沒有出現白色的底部,而是出現了非常淺的橙色背部底部,另一個顏色組合的底部為米白色,並有香檳色的點綴。

  在這組泄露的信息中,GooglePixel 6 Pro似乎比GooglePixel 6的頂部背面部分更大,但鏡頭模組橋本身的尺寸似乎實際上是一樣的。很可能Pixel 6上的兩個鏡頭與Pixel 6 Pro的前兩個鏡頭相同。

  Google很可能最遲在2021年10月發佈這些新的GooglePixel設備。COVID-19大流行導致的零件缺乏可能會使這些產品的發佈日期進一步產生變化。

  本文來自cnBeta

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽