萬源城開中心|花園總部辦公正式亮相
2021年05月14日16:58

原標題:萬源城開中心|花園總部辦公正式亮相

萬源城開中心|花園總部辦公
萬源城開中心|花園總部辦公

5月12日,位於閔行的萬源城開中心|花園總部辦公亮相。該項目開發商上實城開以房地產開發和運營為主,致力於雕琢城市精品,目前在上海、北京、天津等各大城市實現了全國化的佈局,已具備房地產全週期業態的發展經驗。

萬源城是上實城開深耕閔行的城市精品項目;萬源城開中心的如期面世,是萬源城最後一塊拚圖的實景呈現,不僅開啟了萬源城商務新篇章,更為萬源城的建設劃上完美的句號,標誌著萬源城正式從住宅時代邁入商辦時代。

約13.6萬平方米的萬源城開中心,涵蓋了6棟約3500-6200平方米花園總部辦公、2棟甲級標準辦公樓、諾富特國際酒店及約8000平方米的城開優享+商業中心等多重業態。

其中,花園總部辦公地上共5層,首層高約5.5米,且為商業產權;整棟建築可靈活分割,既可作為純獨棟,也可分為雙拚格局;同時,入駐企業可享有獨立冠名權;每棟均含極為實用的地下夾層,也賦予產品更多的附加值。

值得一提的是,花園總部辦公在設計之初,就預想讓古美公園的風景延伸至企業大樓內。因此,6棟花園總部辦公均錯開排列,並打造屋頂花園、觀景露台等觀景空間,確保每棟都享有良好的景觀視野,憑窗而望,入目即是公園的綠樹和湖景。

項目所處的古美街道鼓勵公司地區總部和銷售中心、結算中心、投資中心、管理中心等總部型機構落戶,將竭儘可能為今後入駐企業的發展,解決後顧之憂,從稅收、金融、人才等方面給予企業最大的支援,竭誠為企業創造更加良好的發展環境,入駐企業最高可累積受到的扶持資金約為1600萬元。

作為上實城開傾力打造的TOD生態綜合體標杆之作,萬源城開中心以遠見未來的魄力,引領花園辦公新時代,以硬核實力煥新城市商務封面。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽