美豔的妮基塔又出手,這一新片火爆非凡!
2021年05月14日10:31

在2000年的時候,憑藉在《特警新人類2:機動任務》中的驚豔演出,Maggie Q就在香港火了起來,次年就被港媒評為 “香港男人最想擁抱的女人”,而且還於當年登上了《時代》亞洲版封面,成為了登上該雜誌封面的最年輕香港女藝人。

Maggie Q成名於香港娛樂圈,一火起來就相繼出演了《尖峰時刻2》、《赤裸特工》等電影。

在Maggie Q的早期電影中,最火爆的一部電影便是《赤裸特工》,就是和吳彥祖合作的動作電影,估計不少影迷都收藏了起來。

後來,Maggie Q又將事業重心轉移到了荷李活,相繼出演了《碟中諜3》、《虎膽龍威4》等荷李活大片,在國際影壇,也名聲大噪。

在荷李活,Maggie Q所飾演的最經典角色是美豔特工妮基塔,簡直就像是為她量身定做的一部影視作品。

作為一部動作劇集,《妮基塔》有著良好的口碑,相繼推出了4季,每一季都足夠驚豔。

近日,“妮基塔”Maggie Q終於又出手,帶來了一部火爆新片《門徒》,這一次,Maggie Q出演一名女殺手,再度大展身手。

除了Maggie Q之外,《門徒》還集結了塞繆爾·傑克遜、邁克爾·基頓、羅伯特·帕特里克等演員,相比Maggie Q近年的電影作品,這一部新作的演員陣容可謂相當強大。

《門徒》已放出了預告片,Maggie Q不僅大秀好身段,而且又奉上了火爆刺激的動作戲份,已經42歲的Maggie Q狀態極佳。

在《門徒》這部動作新片中,Maggie Q出演一名女殺手安娜,塞繆爾·傑克遜出演安娜的導師穆迪,在預告片中,兩人就有著較多的互動戲份,而邁克爾·基頓出演一名男殺手勃朗,是安娜的勁敵。

因導師穆迪被殺害,為了追殺兇手,安娜必須和死對頭勃朗合作,一起執行任務。

從預告片來看,《門徒》這部新作火爆非凡,而且導演是曾經拍過《英倫對決》、《007:大戰皇家賭場》、《007之黃金眼》等電影的馬丁·坎貝爾,當然值得重點期待,該片鎖定將於今年8月20日上映,衝擊暑期檔。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽