官方曬努比亞Z30 Pro真機外觀:後置6400萬三主攝相機模組
2021年05月14日09:26

【TechWeb】根據官方此前宣佈的消息,努比亞將在5月20日召開新品發佈會,正式推出了全新努比亞Z30 Pro旗艦。隨著發佈日期的日益臨近,官方也開始了對該機的密集預熱。現在有最新消息,繼外觀渲染圖後,近日官方進一步曬出了該機的真機宣傳視頻,其外觀設計細節一覽無餘。

據努比亞官方最新公佈的預熱視頻顯示,與此前曝光的消息基本一致,全新的努比亞Z30 Pro旗艦將後置矩陣式相機模組,內含四顆鏡頭,分別為三顆6400萬像素的主攝和一顆潛望式長焦鏡頭,總體上與此前上市的中興Axon 30 Ultra的後置相機相差不大。據努比亞官方最新發佈的預熱海報上顯示的slogan“星影相隨”來看,努比亞Z30 Pro很可能不僅是一部“能拍星星的手機”,甚至還可以拍攝更加震撼的星軌。

其他方面,根據此前曝光的消息,全新的努比亞Z30 Pro將延續此前Z系列的設計思路,採用無邊框雙曲面屏設計,並有望配備全新升級的第二代屏下鏡頭技術,屏佔比極高。還有望首發中興此前展示的屏下3D結構光技術,保證面部識別的高安全和高可靠性。將搭載Snapdragon888處理器,後置6400萬像素主攝(IMX686/OIS/f1.6)+6400萬像素超廣角(120°廣角/超低畸變)+6400萬像素人文鏡頭(35mm等效焦距)+800萬超變焦潛望鏡頭,支援5x光學變焦、60x混合變焦。此外,該機還將支援最高120W超級快充。

據悉,全新的努比亞Z30系列旗艦將於5月20日與大家見面,中興通訊終端事業部總裁、努比亞技術有限公司總裁倪飛日前在社交媒體上發佈公開信稱,全新一代旗艦產品努比亞Z30 Pro將承載努比亞對星空的深切熱愛、對影像的極致追求,再次為大家,為行業帶來“星穎別緻”的手機攝影體驗,不負Z系列影像旗艦之名。更多詳細信息,我們拭目以待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽