傳Apple將於5月18日發佈AirPods 3代 還有線上HiFi音樂
2021年05月14日14:21

  新浪數碼訊 5月14日上午消息,很長時間以來,一直第三代AirPods的各種傳聞,但Apple公司到目前為止尚未宣佈任何消息。本週有一個最新傳言稱,AirPods 3代將於5月18日(星期二)正式推出。

  傳言來自YouTube博主Luke Miani。根據Miani的消息來源,AirPods 3已經準備好發貨,預計Apple公司將在5月18日通過新聞稿中宣佈。他還認為Apple公司可能在同一天宣佈一項新的“Apple Music HiFi”計劃。

  儘管Miani在分享Apple產品傳聞方面沒有歷史記錄,但5月1日發佈的一份報告已經暗示Apple可以在“未來幾週內”發佈新的AirPods。 博客站Hits Daily Double稱,Apple正在為Apple音樂製定一項新的高保真音樂流媒體計劃,該計劃將與第三代AirPods一起宣佈。

  外媒9to5Mac也在在iOS 14.6 beta代碼中找到證據,證實了有關支援杜比音頻的Apple Music HiFi計劃的傳言。至於AirPods 3,該產品的多張照片已經在網上流傳了一段時間,甚至還有山寨版已經出售。預計它將放棄Apple使用多年的EarPods外形,半入耳設計,但沒有主動降噪功能。

  但我們預計,Apple有可能在六月的WWDC宣佈Apple Music HiFi和AirPods 3,但是由於iOS 14.6系統已經開始為Podcasts播客功和Apple Card Family家庭計劃帶來付費訂閱功能,該公司可能確實對本月晚些時候有所驚喜。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽