主打可維修的Framework Laptop接受預訂 起售價999美元
2021年05月14日10:41

  在過去幾年時間里,可維修性一直是消費類電子產品的一大癥結所在。廠商出於機身厚度、內部元件一體化、後期維修盈利等多方面考量,讓設備變得越來越難以修復,普通用戶幾乎不可能自行維修。但也有廠商希望為用戶帶來更容易維修的產品,Framework 就是這樣一家公司。在今年 1 月宣佈之後,主打可維修性的 Framework Laptop 於今天正式接受預訂。

  這款 13.5 英吋的筆記本起價為 999 美元,將於7月底開始發貨。這家位於舊金山的公司最初的目標是在春季發貨,但持續的芯片供應問題推遲了產品的上市。對於一個明顯以維修/升級為先的產品和公司來說,該系統實際上看起來並不差。

  目前預訂頁面提供三種配置,基礎款(英特爾酷睿i5、8GB內存和256GB存儲)、性能版和專業版(酷睿i7和32GB/1TB),價格從 999 美元到 1,999 美元不等。在頂配中,Windows 也從家庭版升級到專業版。該公司以 749 美元的價格提供了一個裸機外殼,用戶可以插入自己的內部設備。

  本文來自cnBeta

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽