皇馬 or 巴黎?拉莫斯去向幾週內會有結果
2021年05月14日10:53

  據西班牙《阿斯報》報導,在今季西甲還剩兩輪,拉莫斯Sergio Ramos與皇馬的合約還剩一個半月的情況下,他下季的去向幾週內將會有結果,應該只有與皇馬續約、加盟巴黎聖日耳門兩種可能。

  拉莫斯和皇馬的續約談判已經持續了很長時間,皇馬現在開出的條件是續約一年、降薪10%,而拉莫斯方面則希望能多簽一年,目前雙方還沒有妥協,與此同時,巴黎聖日耳門在努力說服拉莫斯去法甲踢球。

  在去年12月,拉莫斯就曾爆料巴黎聖日耳門對自己有意,近日普捷天奴在一次新聞記者會上又談到了這個話題,當時普捷天奴(Mauricio Pochettino)說:「拉莫斯是否會來巴黎?我不會回答這個問題,因為任何回答都可能會被誤解,拉莫斯目前是皇家馬德里的球員。但是我能告訴你的是,就像每支球隊一樣,我們都希望提高一些位置的實力。」

  拉莫斯是否去巴黎還受到尼馬Neymar的影響,尼馬最近與巴黎聖日耳門續約時,曾要求球會進一步增強實力。尼馬和拉莫斯關係很好,有很長一段時間,兩個人的贊助商都是NIKE。尼馬在2019年時曾稱讚拉莫斯是他遇到過的、最難對付的中堅,而當前兩天巴黎聖日耳門官宣尼馬續約時,拉莫斯也通過社交媒體送上了祝福,在許多人看來這是拉莫斯想去巴黎的一種新姿態。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽