皇馬下輪必須獲勝!否則馬體會取勝就會捧杯
2021年05月14日06:25

  隨著皇馬作客4比1大勝格拉納達,本輪西甲比賽全部結束。今季西甲只剩下了2輪。

  在這一輪比賽中,表現最令人失望的是巴塞,他們在作客3比3被利雲特逼平,奪冠希望已經非常渺茫。

  在西甲只剩下2輪的情況下,巴塞落後馬體會4分,落後皇馬2分,已基本出局。徹底出局的則是西維爾,他們落後馬體會6分,而且相互戰績不如對手。

  仍保留著一些奪冠希望的是皇馬,不過施丹Zinedine Zidane的球隊情況也不容樂觀。

  在西甲積分榜上,皇馬落後馬體會2分,下一輪比賽,馬體會將迎來奪冠的賽點。

  下一輪比賽,西甲全部比賽都被安排在香港時間下週一0點30分開賽,皇馬作客對陣畢爾包,巴塞主場對陣切爾達,馬體會主場對陣奧沙辛拿。

  只要馬體會獲勝,那巴塞不管能不能獲勝都無關冠軍,而皇馬也必須獲勝才能保住最後一線希望。如果馬體會獲勝,皇馬只獲得和波,那也與冠軍告別。

  皇馬能否將奪冠懸念拖到最後一輪,值得關注。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽