洛迪高高斯斬獲今季西甲第二球
2021年05月14日07:20

  皇馬對格拉納達的比賽進行到半場補時階段,接到馬雲Marvin Park傳球後,洛迪高突入禁區右側射遠角破門。

  這是洛迪高高斯(Rodrygo Goes今季西甲第一球,也是今季第二球。

  數據統計顯示,洛迪高的得分效率明顯高過巴西同胞雲尼斯奧斯(Vinicius Junior)。

  洛迪高在皇馬平均48分鐘射門1次,40%的射門命正,而命正的射門中,40%能轉化為入球。

  雲尼斯奧斯在皇馬,平均31分鐘射門1次,其中36%的射門射正,而射正的射門中,只有20%的能轉化為入球,也就是說,洛迪高的效率是雲尼斯奧斯的2倍。

  賽後《阿斯報》表示:「上半場他表現非常出色,拿球之後表現很具水準,半場補時階段獲得了入球的獎勵。他從中場帶球,闖入禁區,做假動作晃開對手後破門得分。比賽第62分鐘被阿辛斯奧換下。」

  洛迪高賽後表示:「我們力量很足,上季我們也幾乎競爭到了最後一刻,今年情況沒有區別,我們會競爭到最後時刻,相信能獲得西甲冠軍。」(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽