比利時媒體:費蘭尼明年1月轉會土超
2021年05月14日11:20

  香港時間5月14日消息,據比利時媒體「voetbal24」報導,山東泰山外援費蘭尼(Marouane Fellaini)已經與土超球會達成口頭協議,費蘭尼將於2022年1月自由轉會土超球會,雙方將簽訂一份短期合約。

  在相關報導中提到:「33歲的費蘭尼將在2021年12月結束與山東泰山足球球會的合約。這位比利時中場已經和許多球隊聯繫在一起。布魯日球會和皇家安特衛普球會表現出了興趣。土耳其的消息稱這位高大的中場球員將在土耳其繼續他的職業生涯,費蘭尼已經和土耳其頂級聯賽球會達成了口頭協議。明年1月,費蘭尼將免費轉會土耳其球會,他將在土耳其簽訂一份短期合約。費蘭尼在1年之內參加比利時聯賽並非不可能。」

  費蘭尼已經連續為山東泰山隊效力3個賽季。費蘭尼幫助山東泰山隊獲得2020年中國足協盃冠軍,他在2021賽季山東泰山隊1-0擊敗廣州隊的中超第2輪比賽中完成絕殺。考慮到中超限薪,費蘭尼與山東泰山的合約到期後留在中超的可能性比較小。比媒關於費蘭尼的報導僅供參考,以費蘭尼或相關球會的官方消息為準。 (李哲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽