格拉納達逃過多張紅牌!名記:球證吃相太醜了
2021年05月14日09:43

  皇馬對格拉納達的比賽,皇馬球員遭受對方多次嚴重犯規,但對方沒有一人被罰下,這引發了馬德里媒體的不滿。

  比賽第21分鐘,拜斯鏟倒華維迪(Federico Valverde),讓後者受傷倒地。

  比賽第25分鐘,馬雲Marvin Park帶球前進被馬治斯(Darwin Machis)背後踩到腳踝,但球證高治·曼薩諾甚至沒出示黃牌。前西甲球證伊圖拉德認為,這絕對是紅牌的動作。此外,VAR原本應該啟動,來確認是不是嚴重犯規,但VAR並未啟動。

  之後格拉納達的艾特基(Yan Brice Eteki)腳踩洛迪高高斯(Rodrygo Goes,也逃過紅牌。

  下半場,夏薩特Eden Hazard的腳踝被對方正面踩踏,球證同樣沒有出示紅牌。

  《阿斯報》主編龍塞羅表示:「夏薩特的腳踝被恐怖地蹬踏,結果對方球員沒被罰下。今天高治·曼薩諾的表現是醜聞,他放過了3張紅牌。這太明顯了。」

  皇馬公關部經理布達堅奴Emilio Butragueno也表示:「格拉納達球員有一些凶狠的犯規,球證的判罰應該嚴厲一些。」(沙治奧))

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽