國米隊員或拒減薪兩個月 賣羅達路都唔掂...
2021年05月14日10:57

  國米主席張康陽週一希望球會隊員減薪兩個月,但在意媒跟進報導中,國米隊員並不願意放棄兩個月薪水。

  《共和報》稱,儘管馬路達Giuseppe Marotta煞費苦心表示,減薪純粹是自願行動,絕不是命令,但球員和工作人員都沒有決定接受減薪,似乎也不會接受折中選擇,即推遲領取兩個月薪水,以便這筆支出體現在2022-23財年的資產負債表上。

  羅馬體育報稱,在被要求減薪兩個月後,更衣室瀰漫著普遍憤怒的感覺,看起來隊員們不太可能接受提議,另一解決方案是將這兩個月薪水推遲到下季發放,可能會連同球員的意甲冠軍獎金一起,但國米的外籍球員「一點也不相信」幫助他們老闆的想法。

  但也有不同的報導。《自由報》稱,問題現在已經解決,雙方對達成有利於所有人的協議持開放態度。

  如果減薪不成,工資較高的球員很可能會被列入轉會名單。《米蘭體育報》稱,羅達路Lautaro Martinez曾在幾個月前與球會達成協議,簽訂為期3年的新合約,薪水從每年250萬歐元增加到450萬歐元加獎金,但國米的財政危機阻礙了續約。

  該報補充說,國際米蘭圍繞財務問題和老闆未來的不確定性越來越大,混亂無助於任何人保持冷靜,羅達路是等待澄清自己未來的眾多球員之一,國際米蘭即便賣出球員,能否及時改善截止6月30日的本財年的狀況,也是未知數。

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽